Cамое крупное предприятие, которое производит и поставляет хлеб, хлебопекарные, кондитерские, сухарные и бараночные изделия в Вологду и его пригороды.

Фирменная торговая сеть

Телефоны диспетчерской службы
Ежедневно с 8.00 до 18.00:

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2022 года.

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2022 года.

Главные цели конкурса – повышение конкурентоспособности продукции, ускорение импортозамещения, повышение доверия потребителей к отечественным товарам, насыщение потребительского рынка высококачественными товарами и услугами.

В 2022 году для участия в Конкурсе было подано 27 анкет от 14 предприятий и организаций Вологодской области. Для ряда предприятий постоянное участие в Конкурсе стало непременным атрибутом контроля качества производимых товаров и услуг. В этом году конкурс проводится в 25 раз. 

Гран-При "За высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий и сохранение традиций российского хлебопечения"

Гран-При "За высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий и сохранение традиций российского хлебопечения", Дипломом I степени за хлеб заварной "Клюквенный", хлеб "Гречишный", хлеб "Старославянский", хлеб из цельного зерна "Тонус" Фитнес-люкс и рулет с маковой начинкой награждено закрытое акционерное общество "Вологодский хлебокомбинат" на Всероссийском конкурсе "Лучший хлеб России-2022"

Хлеб Дарницкий

Хлеб Дарницкий награждён званием Дипломанта, батоны нарезные, батоны с изюмом - званием Лауреата во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» 2021г.

Гран-При "За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий"

Гран-При "За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий", Дипломом I степени к золотой медали за хлеб из ржаной муки, хлеб "Домашний"; батоны нарезные; слойку с творогом, слойку "Брусничная"; плетенку с маком; Дипломом II степени к серебряной медали за хлеб "Ручной работы на закваске", "Бездрожжевой", "Чиабатта", "Чиабитта" с чесноком и укропом, матнакаш, лаваш "Армянский"; батоны с отрубями, батон "Французский", батоны с изюмом и каравай;

19 ноября - День запаха свежего хлеба.🥖🍞

Кто жил во времена СССР, наверняка помнят такой лозунг: «Хлеб всему голова!». «Худо, брат, жить в Париже: есть нечего; черного хлеба не допросишься!». А. С. Пушкин Кто не любит хлеб, да с хрустящей корочкой и с молоком! Ремесло пекаря с древних времен пользовалось особым почетом и уважением. Хлеб – это, наверное, один из самых древних продуктов питания. Согласно историческим данным, появился он около 15 тысяч лет тому назад. Сначала, конечно люди употребляли сырое зерно, но потом научились растирать его, используя камни, смешивать полученную муку с водой и делать хлеб.

Согласно переписи в 1638 году в Москве было 2367 ремесленников, из которых 52 являлись хлебными пекарями, 43 — выпекали пряники, 12- пекли ситный хлеб и 7 — пекли блины. В конце XIX века сельские жители пекли хлеб сами в русских печах, а городское население обычно покупало хлеб у булочников, которые выпекали его в больших количествах и различных видов. В булочных с лотков продавали подовый (высокие толстые лепешки) и формовый (в форме цилиндра или кирпича) хлеб. Разнообразны были и хлебобулочные изделия: крендели, бублики, баранки. Сельские жители редко лакомились ими.

В XXI Ежегодном городском конкурсе

В XXI Ежегодном городском конкурсе "Мы выбираем, нас выбирают" Дипломом Победителя в номинации "Лучшее предприятие по производству продуктов питания на территории г. Вологды" награждено ЗАО "Вологодский хлебокомбинат"

День работника торговли

День работника торговли Вологодский хлебокомбинат встретил новыми достижениями - нестационарные торговые точки предприятия признаны лучшими в Вологде по итогам городского конкурса!

32289f4c.jpg

Вакансия!

Вологодский хлебокомбинат приглашает на постоянную работу водителей категории "В,С", з/плата от 40 тыс. руб. (полный соцпакет, оформление официально) т.с.8-921-140-89-52, 54-59-62

Вологодский хлебокомбинат продолжает создание новых производств и выводит на рынок новые виды продукции.

На состоявшемся бизнес-форуме Вологодской области деятельность предприятия и вклад в экономику была отмечена дипломом конкурса "Инвестор региона - 2020" за технологическую линию сахарного печенья.

Реализация проекта ,монтаж оборудования, отладка технологии проходили в сложнейших условиях ограничений, вызванных пандемией коронавируса.
Коллектив Вологодского хлебокомбината достойно справился со всеми задачами и не останавливается на достигнутом.

4214r34ertgq32w4t5gy.jpg