Cамое крупное предприятие, которое производит и поставляет хлеб, хлебопекарные, кондитерские, сухарные и бараночные изделия в Вологду и его пригороды.

Фирменная торговая сеть

Телефоны диспетчерской службы:

ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» на VII международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Хлеб – основа здорового питания»

в Москве получил Золотой кубок (первое место) за хлеба «Тонус» заварной, «Тонус» Фитнес-люкс, «Цельнозерновой» и «Овсяный». Серебряный кубок (второе место) предприятие получило за хлеба "Здоровое питание», «Тонус» пшеничный и «8 злаков».

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» 2013 г.

Хлеба "100% ржаной", "Цельнозерновой", "Полюшко", "Здоровое питание", "Старославянский", "Овсяный" во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» 2013г. награждены дипломами, генеральный директор Малек Владимир Иванович - почетным знаком "Отличник качества".

ЗАО "Вологодский хлебокомбинат" награжден дипломами

ЗАО "Вологодский хлебокомбинат" в конкурсе профессионального мастерства в рамках празднования 866-летия со Дня основания города Вологды награжден дипломами I степени в номинации "Лучший чайный стол" и II степени в номинации "Здоровые сладости".

НОВЫЙ МЕЛКО-ОПТОВЫЙ СКЛАД

от ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» на базе Макси в Григорьевском
УЖЕ ОТКРЫЛСЯ!
склад №15, ул.Клубова,87

  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
  • ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ
  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
  • ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА

Открытие нового ТЦ

05.10.2012г. открылся новый торговый центр «Настоящий Вологодский продукт» по адресу г.Вологда, ул.Самойло, 20.
Представлена продукция следующих предприятий:

Хлебобулочные изделия - фундамент насыщения и обогащения организма

ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» предлагает высококачественную продукцию, соответствующую требованиям стандартов качества России.

Ведущие специалисты в области диетологии отмечают, что в организме людей идет рост нарушений обмена веществ, вызывающие лишний вес и ожирение. В большей степени это основано на употреблении высококалорийной пищи, фастфудов и рафинированных продуктов, например, сахара и сладостей.

Хлебобулочные же изделия являются фундаментом насыщения и обогащения организма. Поэтому стоит есть хлебные изделия. Как считает доктор наук Клод Годард, весь хлеб для насыщения и похудения в течение дня должен быть распределен по схеме: на завтрак – 3 части, на обед – 2 части, на ужин – 1 часть.

Все зерновые продукты: хлеба, содержащие ржаную муку, многозерновые смеси, мука различных злаков, цельнозерновые сорта хлеба, а также добавки в виде орехов, семян и сухофруктов являются источником ценных протеинов и микроэлементов, диетической клетчатки, стимулирующей похудение. Все это делает хлеб полезным, здоровым, приятным на вкус, а также способствует снижению гликемического индекса. Что важно для людей с избыточным весом и различными заболеваниями.