Cамое крупное предприятие, которое производит и поставляет хлеб, хлебопекарные, кондитерские, сухарные и бараночные изделия в Вологду и его пригороды.

Фирменная торговая сеть

Телефоны диспетчерской службы
Ежедневно с 8.00 до 18.00:

Продукция

Хлебобулочные изделия

Кондитерские изделия

Вода и напитки

Slide 1
Контроль сырья и продукции производится на всех стадиях производства.
Вологодский
Хлебокомбинат
Slide 2
Торты на заказ!

Теперь во всех фирменных магазинах Вологодского хлебокомбината!
Торты
на заказ!

АКЦИИ И НОВИНКИ!

 

 

Цех по производству хлеба и батонов

Вкусный и ароматный хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной» на протяжении многих лет являются гордостью «Вологодского хлебокомбината». Они выпекаются по многовековой традиции русского хлебопечения: на опарах, сохраняя все вкусовые качества хлеба. 

Финское оборудование «Кулер» поддерживает свежесть продукта на более длительный срок.

Сегодня хлеб выпекается в просторном помещении. Весь процесс хлебопечения ведется в автоматическом режиме, без физических усилий. Только мигают сигнальные лампочки на мнемосхемах. Технолог записывает показания приборов, измеряет температуру и кислотность теста и в общем наблюдает за процессом. Результат – золотистые батоны с хрустящей корочкой и дивным ароматом настоящего русского хлеба!

Вологодский хлебокомбинат


Щадящий метод замеса теста позволяет получить очень нежный продукт.

Вологодский хлебокомбинат


С 2010 года «Вологодский хлебокомбинат» начал бесперебойные поставки по всей Вологодской области свежего нарезанного хлеба.

Интерес вологжан к хлебобулочной продукции «Здоровое питание» с каждым днем растет. Специалисты предприятия разработали за последние годы хлеба, пользующиеся повышенным спросом у покупателей: «Атлант», «Здоровье», «Тонус», «Пуравита», «Купеческий», «Отрадный», «Вепский», «Белорусский», «Багет с чесноком», «Старорусский», «Гурман», «Полюшко», «Вологодский ручной работы» и т.д., которые обладают не только повышенной пищевой и биологической ценностью и ароматом, но и превосходным вкусом! В состав этих хлебов входят только натуральные компоненты: зерна злаков цельного и грубого помолов, солодовые продукты, семена масленичных культур, пшеничный зародыш, отруби, овсяные хлопья, овощные и фруктовые добавки.


Булочный цех

Более ста наименований мелкоштучных изделий сегодня выпускаются на немецкой линии «Фрич».


В немецких печах «MIWE» булочная продукция получается более пышной, ароматной, с румяной хрустящей корочкой.

Итальянская машина-автомат упаковывает продукцию в герметичную упаковку, что позволяет увеличить сроки годности.

Удержаться сегодня на рынке можно только благодаря высокому качеству выпускаемой продукции и разнообразному ассортименту, удовлетворяющему самые изысканные требования покупателей. Процесс разработки новых продуктов поставлен на поток и никогда не останавливается.

Вологодский хлебокомбинат


Сухарно-бараночный цех

Сухари, баранки, сушки пользуются спросом не только у жителей Вологодской области, их охотно покупают в Петербурге, Москве, северных регионах России.

 


Конфетный цех

Линия по производству конфет.


Цех по розливу минеральной воды «Васильевский родник»

Цех функционирует с 2010 года. Питьевая вода «Васильевский родник» из скважины глубиной 200 м п.Васильевское Вологодской области. 

 

Последние новости:

2w3er4f32w4er5tyuhj.jpeg

Почётной грамотой за высокое профессиональное мастерство

Почётной грамотой за высокое профессиональное мастерство, многолетний труд и в связи с 30-летием Российского союза пекарей награждается Малек Владимир Иванович, генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат»
21q3rw123re4gt23w4ret.jpg

Гран-При "За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий";

Гран-При "За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий";Дипломом I степени к золотой медали «За высокое качество хлебобулочных изделий» за хлеб пшеничный формовой штучный из муки пшеничной высшего сорта,…